Крем для покрытия торта

Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Крем для покрытия торта из Франции пользуются успехом во всем мире Крем — это воздушная, пышная масса, которой наполняют или декорируют кондитерские изделия. Ведь традиционный торт нельзя представить без слоя нежного крема или ганаша, которые не только соединяют, но и пропитывают все коржи. В основу сладкой крем для покрытия торта массы могут входить: яичные желтки или белки, сливки или сметана, сгущенное молоко и масло. Самым популярным считают, конечно же,который является базой для многих рецептов. Готовится такой крем совсем не сложно, а вкусовых оттенков его просто не счесть. Добавив лишь некоторые ингредиенты, из обычного заварного крема можно крем для покрытия торта малиновую, лимонную, медовую или шоколадную нежную текстуру. Наши пошаговые фото и видео к рецептам помогут вам приготовить удивительные комбинации этого известного крема. Заварной крем используется для прослойки разных тортов, среди которых всеми любимые икрем для покрытия торта им воздушные Эклеры и пирожные из слоеного крем для покрытия торта. На основе заварного крема готовится не менее популярныйк которому по рецептуре добавляют взбитые сливки. Им так же можно наполнять Эклеры, и другие сладости или же использовать как самостоятельный десерт, украсив свежими фруктами. Нежные кремы из сливок имеют легкую и пышную структуру. Сливочный крем с белым шоколадом, или Шоколадный сливочный крем применяют для покрытия поверхности тортов, наполняют трубочки, красивые пирожные или используют, как украшение для именитых капкейков. Для этих кексов так же можно сделать украшения из масляного крема. Масляные кремы можно выделить в отдельную категорию, ведь их считают классикой кондитерского искусства. А рецепт их приготовления довольно прост, — уже знакомый нам заварной крем соединяют со взбитым размягченным маслом или же сгущенным молоком. Варьируя разные ингредиенты, можно получить вкусные масляные кремы из сливочного сыра, на основе обычного или вареного сгущенного молока, или же масляной с карамелью и белым шоколадом. Все эти рецепты можно найти у нас на сайте использовать не только для начинки или пропитки, но и для украшения тортов, пирожных и разной домашней выпечки. Чтобы оригинально оформить десерт, не обязательно быть опытным кондитером. Нужно просто взять кондитерский шприц или мешок с насадками, вкусный крем, немножечко терпения и дать волю вашему творчеству. Каждый торт, пирожные или обычную выпечку дополняет и украшает нежный крем, а если это сделано с любовью, тогда ваше кондитерское изделие будет лучше любого магазинного варианта.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Елена Захарова

    21.12.2015

    И если вам не трудно, подскажите рецепт крема из сливок и молока для медового торта. Белки с небольшой частью сахара взбиваются в миксере в крепкую пену, тем временем на плите сахар с водой нагревается до температуры 248-250 F 120 — 121 С , и этот горячий сироп заливается во взбитые белки при постоянном взбивании.