Куриный рулет с желатином

Домохозяйка Приготовьте закусочный куриный рулет, из которого можно делать бутерброды на завтрак, использовать в качестве закуски или есть с гарниром. Готовить его не сложно, для этого будет нужна пищевая пленка. Кушая вареный куриный рулет, вы будете знать, что едите в отличие от покупной колбасы. Ингредиенты: 1 кг филе курицы 25 гр желатина 2 зубца чеснока соль куриный рулет с желатином чёрный молотый перец приправы для курицы Способ приготовления Филе порежьте небольшими кусками, отбейте кусочки, прикрыв пленкой. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Мясо, чеснок, желатин, соль, паприку, куриный рулет с желатином и приправы для курицы перемешайте в кастрюльке. Выложите куриное мясо со специями на пищевую пленку, посыпьте желатином, плотно оберните фарш пленкой, формируя колбасу. Для прочности сделайте несколько 7-10 слоев. Положите куриный рулет в пленке в кастрюлю с водой и варите 1 час. Слейте воду, остудите рулетик до комнатной температуры. Затем уберите в холодильник. Делайте из вареного куриного рулета бутерброды или подайте порционные кусочки с любым гарниром. Куриный рулет с желатином рулет получился интереснее по цвету, можно использовать белое и красное мясо птицы в равных пропорциях.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Ольга Селимова

    28.11.2015