Тушеная капуста в мультиварке мулинекс

Капуста квашеная тушеная с индейкой в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, тушеная капуста в мультиварке мулинекс, мулинекс. Пошаговый рецепт с фото Описание Квашеная капуста имеет необыкновенный вкус не просто сама по себе, но и если ее поддать обработке. К примеру, очень вкусно получится если ее стушить и добавить при этом мясо в нашем случае, индейку. Получится очень вкусно и ароматно, особенно, если готовить в мультиварке. Ингредиенты Индейка 800 г Квашеная капуста 500 г Вода 250 мл Лук 100 г Чеснок 15 г Подсолнечное масло 100 мл Сахар 10 г Лавровый лист по вкусу Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу Шаг 1. Нарезаем чеснок и лук. Если кусочки квашеной капусты достаточно тушеная капуста в мультиварке мулинекс, измельчаем их также. В разогретую чашу мультиварки наливаем масло, в режиме Жарка обжариваем чеснок и лук. Когда те подрумянятся добавляем к ним мясо индейки. Готовим до окончания программы. Добавляем сахар и соль, приправляем специями. Заливаем водой, устанавливаем программу Мультиповар, время — 30 минут, температура — 100 градусов. Закрываем крышку и готовим до окончания действия программы. Категория: Ингредиенты: Картофель 1 кг, Грибы 500 г, Лук 250 г, Сметана 15% 150 г, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Черный перец молотый по вкусу Категория: Ингредиенты: Квашеная капуста 300 г, Капуста свежая 300 г, Подчеревок свежий 150 г, Тушеная капуста в мультиварке мулинекс 300 г, Лук крымский 1 шт.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Наталья Зимина

    28.12.2015

    Мне и моей семье очень нравится рецепт блюд из различных овощей. Если еще и томатной пасты цвет красивый, а без нее бледная.